子育て・グッズ 5歳息子が、恥ずかしいと、荒れます。サッカー選手は、点が入った時と同… 5歳息子が、恥ずかしいと、荒れます。 サッカー選手は、点が入った時と同じ感じです。 今日は、ピアノで、完璧に弾けて、ほめたら、暴れ出しました💦 言葉で、表現できず、身体を使って暴れます。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 5歳 息子 体 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 褒められるのが苦手なお子さんいらっしゃいますよ😊 完璧に出来た時だけ褒めると、次また同じように出来るかわからない、次は失敗するかもしれない、とプレッシャーに感じる子もいるみたいです😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭褒めたら、私の膝の上にきて、顔を沈めたあと、物とか投げたり、走り回って、びっくりしました🥹 次回から、黙ってようと思います🤧 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭褒めたら、私の膝の上にきて、顔を沈めたあと、物とか投げたり、走り回って、びっくりしました🥹
次回から、黙ってようと思います🤧