住まい 兵庫県伊丹市阪急稲野駅・JR猪名寺駅周辺の環境について教えてください🙏… 兵庫県伊丹市 阪急稲野駅・JR猪名寺駅周辺の環境について教えてください🙏子育て環境が気になっていて、 保育園や小中学校の学区、治安はどうでしょうか?保育園は待機児童がいない?と聞きますがどこのエリアもでしょうか?個人の感覚になると思いますが、小中学校の荒れてる荒れてないも気になります。 またつかしんが近くにあるので買い物などは便利だと思いますが、実際どうでしょう? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 5 保育園 子育て 学校 買い物 兵庫県 待機児童 伊丹市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント