家事・料理 夜ご飯に使おうと鶏のもも肉を解凍しましたが悪寒と節々の痛みが酷く、… 夜ご飯に使おうと 鶏のもも肉を解凍しましたが 悪寒と節々の痛みが酷く、、、 作れそうにありません🥲 息子も 先程嘔吐しました。 鶏のもも肉 皆さんならどうしますか?🥲 どうしたらいいでしょうか? アドバイス頂けると 嬉しいです🫧🤍 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 息子 解凍 もも肉 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あ 醤油など調味料に漬けたら少しは長持ちするかと思います! 最悪は捨てるしかないですよね💦 明日ママさんがお肉を焼けるくらい元気だと良いのですが😢 お子さんもママさんもお大事に🙇♀️ 2月12日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます🥲︎🫶🏻💞 お肉、照り焼き風に味付けて 明日食べます😋 お優しい言葉ありがとうございます🥲🫧🤍 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます🥲︎🫶🏻💞
お肉、照り焼き風に味付けて
明日食べます😋
お優しい言葉ありがとうございます🥲🫧🤍