はじめてのママリ🔰
自分でおしっこ出たこと
教えてくれたらスタート
しました!
退会ユーザー
おしっこの間隔が空く、自分でおしっこ出そう!と伝えられるようになってから始めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分でおしっこ出たこと
教えてくれたらスタート
しました!
退会ユーザー
おしっこの間隔が空く、自分でおしっこ出そう!と伝えられるようになってから始めました🙆♀️
「保育」に関する質問
あれだけ願っていた息子幼稚園入園とその間の1人時間、 いざ一日保育になってみたら、することなさすぎて暇すぎてこれはこれで辛い😂 息子がいなかったら、家事しても秒で終わる不思議😂 お子さんが幼稚園に行っていて働い…
ドラム式洗濯機を買いました!!! 27万!高い!!でも買いました!! 2人同時の自宅保育ワンオペで 死にかけてるので!涙 同じように 乾燥機付き洗濯機を使ってるママさん! やはり便利ですか??? もう戻れないです…
年長のお泊まり保育の帰ってくる日について 15時ごろ帰ってくるそうで早迎えを できる方はお願いしますと説明会で言われました 仕事を早退するのはありだと思いますか? 姉はコロナでお泊まり保育なかったので 初めてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント