はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)

りなな
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)
りなな
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
「旦那」に関する質問
赤ちゃんをベビーベッドに置いて傍を離れる時、どれくらいならOKですか? 下の子は今ずっとリビングのベビーベッドで過ごさせています。 下記の状況、どこまでなら大丈夫だと思いますか? ①旦那が上の子を寝室で寝かし…
離婚しないのか等の批判は無しでお願いします。 旦那の浮気が発覚しました。 期間は4ヶ月程度。 相手は一回り以上も年下です。 相手は妻子持ちと知っています。 旦那とかなり話し合いもう一度やり直す事にしました。 し…
鬼嫁になりたくないですが、何もしない、文句しか言わない旦那に我慢の限界です。 会社の女に鬼嫁のいる家に帰りたくないと言っているようです。 私にフルタイムで働かせて家事育児を全部私がやっている状況で自分はゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント