はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
「家族」に関する質問
無職で、障害者年金もらってます(月8) その場合、車を購入する時ローンは通りますか? クレジットカードは、作れるんですが 車のローンは難しいですか? 今、乗ってる車が故障して 修理するか、中古車買おうか悩んで…
旦那と出会う前に旦那の母親側の祖父母がなくなったらしく結婚後から毎年法事に呼ばれるのですが正直私はお会いした事も無いですし行かないといけない意味がわかりません旦那の祖父母だから〜とか昭和の考えすぎませんか…
母にうちの息子だけを育てるならおままごとだって言われました😶🌫️ まず第一に1人目が5歳の男の子なのですが、落ち着いていて話しもよく聞いているし、公文体操サッカーの習い事も前向きに取り組むし、保育園でも優等生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント