はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)

りなな
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)
りなな
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
「家族」に関する質問
最近、義両親むりだー苦手だーと思いはじめました🥹 転勤で県外から義実家30分のところに引っ越し、会うのが頻繁になったからか色々気付いてモヤモヤ😶🌫️ 義妹の子にだけ色々買ったり、出かけたり、旅行したり、この前は…
旦那先ほど11時59分に仕事から帰ってきて、お帰りただいまの挨拶して、私が「お菓子持ってない?」って聞いたら「持ってないわ、買ってきたろか?」って即答する旦那どう思いますか? 優しいってのは分かってるんですが…
この前離婚した旦那の友だちが、離婚して暇になったからか飲みや遊びの誘いをよくしてくるようになりました。 前までは私たち家族とその友だちでうちで夜ご飯を食べたり、うちからも遊びに誘ったりすることもあり、子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント