はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
はじめてのママリ🔰
まじでレスです!🤣
移植前だから、妊娠中だから、産後だから、とかまじで関係ないです!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
レスじゃなくてもSNSで旦那とヤッた報告は気持ち悪いですね!!!そんな要らん情報流してくるな気持ち悪い!!!って思っちゃいます😱笑
「家族」に関する質問
実兄弟が逮捕されました。 旦那には話しましたが義実家家族には話してません。 旦那に伝えるべきか聞いたところ別に言う必要ない、気にしなくていいと言われましたが身内に犯罪者がいるなんて申し訳ないし、隠していた事…
土曜日のお昼ごはんって憂鬱じゃないですかー? 私だけ?😂 家族でお出かけでもしてればその流れで外食とかしますけど旦那は朝から仕事行ってるし子ども3人と私、、、何食べよう😂 みなさん今日のお昼は何作りますか? マ…
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント