コメント
はな
わかります。。私も泣き声でイライラします。
夜泣き、頑張って準備したのに食べてくれないでは疲れますよね、、。
私はですが、、思い切って市の一時預かりサービスを利用し、1人時間作りました。
退会ユーザー
夜泣きもってことなので夜寝れてないですよね...人間睡眠取れないと正しい判断もできなくなるしイライラしやすくなります😥
旦那さんとか周りの人でも夜泣き対応変わってくれたり、その分昼間睡眠とれる環境はできなそうですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
変わってくれますが旦那もイライラするから結局もらうことになるのです🥲- 2月12日
まー
イライラしないなんて無理です。
うちもご飯食べないし、夜泣きはこの世の終わりのようにいつまでも泣きます。腹たって仕方ないです。
無になって無視するか、旦那にパスします。
-
はじめてのママリ🔰
わかります。めっちゃわかります。
昼間とかもう自分しかいない時に永遠泣かれたりありますか?
私はその時が1番しんどくて。- 2月12日
-
まー
うちは昼間は割と大人しくしててほとんど泣かないです!
寝起きの機嫌悪い時とかは泣きますがめんどくさくてほっといてます。- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭
私の子は昼も夜もずっと泣くのでもうほんとに虐待してしまう気持ちが最近わかってしまいます🥲もう無になって放置ですよね😭- 2月13日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
作ることによってイライラ減りましたか?、
はな
その時はやはり解放されますね✨
お子さん、まだ1歳未満であれば、、市のサービスで産後ケアってありませんか??
お子さんと一旦離れると気分変わるかもしれないですよ
はじめてのママリ🔰
一度検討してみます、ありがとございます!