ママリ
一人っ子でもなく女の子でもないのですが、、同じく、学校内の学童が3年生までです。別の場所にある4年生から預かってくれる学童を利用しますよー。たぶん提携の学童があるはずです💦
ママリ
一人っ子でもなく女の子でもないのですが、、同じく、学校内の学童が3年生までです。別の場所にある4年生から預かってくれる学童を利用しますよー。たぶん提携の学童があるはずです💦
「女の子」に関する質問
【年齢層の広い遊び場は難しい】 と思った話 テーマパークに行きました。(4歳から有料) そこに0歳から12歳までの予約制(1枠30分)の無料室内遊び場がありました。 置いてあるのは ①大きいボールプールの中に登り棒と…
トイストーリーが大好きな現在1歳10ヶ月の娘の2歳の誕生日に何をあげるか考えています。 調べていてもパッとするものがなくて😐 何かご提案やヒントを教えて欲しいです❣️ 子供は女の子ですが、バズが特に好きな様子。 …
2年生以上の女の子がいる先輩ママさん🙏 女の子の喧嘩って、心配になりましたか?それとも子供の社会のことと割り切るなど楽観的でしたか? 一年生の娘が、いままで一番仲が良かった女の子と最近うまくいってないと話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント