コメント
はじめてのママリ
メトグルコですが、毎周期の排卵まで飲んでました!
はじめてのママリ
メトグルコですが、毎周期の排卵まで飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
21:30頃から10分間隔の張りを感じてます。今は恥骨辺りも痛いんですが、胎動が激しくてそれもとっても痛いです。胎動少なくなると見たんですが、10分間隔の張りの時も胎動凄かった方いらっしゃいますか??
名付けの漢字が決まりません🥹 良かったらアイディアください✨ やーっと名前が決まりそうで 候補としてじゅりちゃんが濃厚です🌟 漢字のアイディア良かったら出してもらえると 嬉しいです✨ 樹里、樹莉、樹梨などが今出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠中など血糖関係のトラブルは特にありませんでしたか?
はじめてのママリ
初期の血液検査では一応引っかかりませんでした!でもおそらくギリギリだったと思います😅(空腹時血糖が高めです)
今週の健診で初めての糖負荷試験があるのでドキドキしてるところです🤣これで引っかかると妊娠糖尿病になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣💦
何事もありませんように🙏
ママリさんがメトグルコ飲まれてたのは、多嚢胞などがあるためですか?
はじめてのママリ
多嚢胞ではなくどちらかというと低AMHでした😅
ただインスリン抵抗性が高めの糖尿病予備軍の手前ということになります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳
教えてくださりありがとうございました♪