コメント

はじめてのママリ
メトグルコですが、毎周期の排卵まで飲んでました!
はじめてのママリ
メトグルコですが、毎周期の排卵まで飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢は大きくなってますけど赤ちゃんが居るような感じ全然なくないですか、、?5-6w入りたてでちょっと遅めだったね〜と言われただけで先生には特に不安になるようなことは全く言われてないのですが胎嚢確認時点ではこん…
帝王切開で出産された方!!! 昨日帝王切開で出産しました👶🏻 もうお腹痛くて痛くて歩くのもしんどい トイレもしんどい でも1番は寝返りも打てなくて寝る体制が決まらず 腰痛くなるし中々寝つけません😭 みなさんどう過…
悪阻中の自宅保育、毎日が辛いです。 娘の時も5wから20wまで、毎日吐き続け、何度も入院するほどきつかったです。 今回は大丈夫!2人目は違う!と自分に言い聞かせてたのですが、案の定5wから毎日吐き続けています。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠中など血糖関係のトラブルは特にありませんでしたか?
はじめてのママリ
初期の血液検査では一応引っかかりませんでした!でもおそらくギリギリだったと思います😅(空腹時血糖が高めです)
今週の健診で初めての糖負荷試験があるのでドキドキしてるところです🤣これで引っかかると妊娠糖尿病になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣💦
何事もありませんように🙏
ママリさんがメトグルコ飲まれてたのは、多嚢胞などがあるためですか?
はじめてのママリ
多嚢胞ではなくどちらかというと低AMHでした😅
ただインスリン抵抗性が高めの糖尿病予備軍の手前ということになります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳
教えてくださりありがとうございました♪