コメント
はじめてのママリ🔰
以前インスタで梨花幼稚園に通ってる方の投稿をみましたが、お高いイメージ、教育ママぽい方が多い印象でした。そういうキビキビハキハキした感じの園が好きな人には良いと思いました。あと、ママ付き合い、お茶会とか頻繁そうでした。
はじめてのママリ🔰
知り合いの子どもがサレジオ幼稚園に通っていますが、お高いイメージです!
-
ままり
コメントありがとうございます✨
スーパーで何人かサレジオの親子さん見た時はいい意味で普通だなと思ったのですが、お高い感じなんですね💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくはわかりませんが、知り合いの話だと経営者や実家が太いお子さんが多い印象です
家族ぐるみの付き合いもあって、高級料理を当たり前に食べる感じらしいです
みんながみんなそのような家庭ではないとは思いますが…
あまりお力になれずすみません💦- 2月23日
-
ままり
いえいえ!大変参考になりました🙏ありがとうございます✨
もしおすすめ?評判良い園を聞いたことありましたらぜひ教えてください🙇♀️✨- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは市内出身でもなく、子どももまだ幼児がいないのと保育園(こども園or小規模)なので幼稚園のことは全然わからなくて…すみません💦
- 2月25日
-
ままり
ご丁寧にありがとうございました😊
- 2月25日
ままり
コメントありがとうございます✨
お茶会?!が頻繁にあるんですね(・・;)教育ママさんが多いのは意外でした!他に市内で幼稚園おすすめとかあったら教えていただきたいです🙇♀️✨