妊活 田舎すぎて、産み分けをしている産科まで高速を使わないと行けません😔な… 田舎すぎて、産み分けをしている産科まで 高速を使わないと行けません😔 なので、通院することは 現実的ではありません。 そういう場合でも産み分けしたい時って 近所の産科で排卵を見て欲しいと言えば 見て貰えますかね?? ゼリーはネットで買おうかなと思ってますが 産み分けをされている病院で処方してもらうゼリーと ネットのゼリーでは 効果が違うんでしょうか?? やっぱり産科で産み分けしたほうが 確率高いですよね??😂 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 病院 排卵 産み分け 田舎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産み分けしてない病院なら産み分けのために日にちを考えたりはしてくれないですが、どこの病院でも不妊治療してる病院なら排卵はみてくれますよ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント