子育て・グッズ ハイチェアに座って哺乳瓶でミルクは飲めるのでしょうか?離乳食が始まっ… ハイチェアに座って哺乳瓶でミルクは飲めるのでしょうか? 離乳食が始まったので、ハイチェアを購入しました。 今までミルクは哺乳瓶でバウンサーであげていたのですが、 ハイチェアが届いたので、ミルクもハイチェアに座って飲むことはできるのだろうか?と疑問に思いました😳 初歩的な質問で申し訳ないですが教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2024年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌷 上を向かないと出てこなくしんどそうなので抱っこかバウンサーの方が飲みやすそうです🥹 2月12日 ままり かなり辛い体勢だと思います💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 抱っこかバウンサーにします🥲💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント