ベッドのリサイクルや買取について情報を教えてください。解体と回収をお願いしたいです。鹿児島市在住で、地元や全国対応の業者情報を探しています。
ベッドをリサイクルや買取に出された方いますか?
解体から回収までお願いしたいのですが、どこに頼むのが安いのかわからず…
もしお願いされた方いらしたら、業者など教えていただきたいです。
まだ使えるものなのでできればゴミとしてではなく、リサイクルしてほしいです。
なかなかベッドの買取は難しいと思うので、解体と回収に費用がかかるのは、ある程度仕方ないかと思っています。
鹿児島市在住です。地元のリサイクルショップなどでも全国対応のショップでも構いませんので情報いただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
まだ使えそうとのことなので、送料が高くなりますが、メルカリはどうですか?
捨ててお金かかるより、ほんのちょっと1000円程度で売れたら嬉しいくらいの気持ちならメルカリでも買い手がつくかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ジモティーとかどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やったことないのですが、ジモティーも検討してみます🥺- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにメルカリも大型家具の梱包配送をお願いできる方法ありますよね🤔
メルカリで大型家具を売ったことがなかったので思いつきませんでした!
メルカリも検討したいと思います!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私も実際に、メルカリで梱包配送お願いしてやったことがあって、送料+1000で売れました😊
売れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨少しでもお金になって使ってくれる方がいるならいいですよねー☺️捨てちゃうのは勿体ないので…💦