コメント

あきら
私なら週1で食べるメニューその他の日を食べない事もあるメニューにすると思います^ - ^
色々な味を知って欲しいですし!
あきら
私なら週1で食べるメニューその他の日を食べない事もあるメニューにすると思います^ - ^
色々な味を知って欲しいですし!
「肉」に関する質問
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
もうすぐ義母が還暦を迎えます。お祝いを皆でする予定です。3年前に義父も還暦を迎えましたがコロナ禍真っ只中で直接お祝いはできず、良いお肉を送ることしかできませんでした。 なので義父のお祝いも直接ちゃんとしたい…
義家族にどう反応すればいいでしょうか? 前日、私が仕事で旦那も仕事でした たまたま義兄家族と我が子が映画の約束をしていたので 預かってくれました なのでそのお礼と、度々義実家でご馳走になってたので焼肉を義実家…
家事・料理人気の質問ランキング
たん(22)
そうですよね、ありがとうございます!!