家事・料理 息子は肉じゃがとほうれん草の胡麻和えは確実にバクバク食べるのですが… 息子は肉じゃがとほうれん草の胡麻和えは確実にバクバク食べるのですがそれ以外は正直気分で食べるか食べないか決めるので作っても食べない場合があります みなさんだったら確実に食べる方を出しますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 息子 ほうれん草 食べない 肉 たん(22)(4歳0ヶ月) コメント あきら 私なら週1で食べるメニューその他の日を食べない事もあるメニューにすると思います^ - ^ 色々な味を知って欲しいですし! 2月12日 たん(22) そうですよね、ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
そうですよね、ありがとうございます!!