コメント

はじめてのママリ🔰
手だけ力が入ってる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
手だけ力が入ってる感じですかね?
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ箱からおもちゃをバーっと一気に外に出されるの腹立つ😑😑😑😑😑直してもまたバーっと外に出されて ただ外に出すことを楽しんでるだけで遊びはしない 自分でおもちゃも片付けないし。かといっておもちゃが散乱してるの…
心配症すぎるので、だれか安心できる お言葉ください。。 今日、買い物終わり家に入る前にあめが 降っていたので子どもを急いでチャイルドシートから 降ろして家に入りました。 10分後くらいに、車の鍵をかけてないこと…
【育休中の上の子保育園】みなさまなら預けますか? 連続育休で、来年4月に2人まとめて保育園にいれて仕事復帰しようと考えてます。 2歳になったばかりの上の子と生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫の育休終了に伴い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。興奮したり、メリーで遊んだりすると上がります。反対側の手に比べてぐーにしていることが多いです。おもちゃもどっちでも持てますし、こちらの手でも取ろうとしますしよく動いています。