ゆっち
旦那の実家でしたので、あまり参考にならないかもですが、普段着でやりましたよ〜!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちも木曽路というお店で個室予約してやりましたが、大人は普段着でしたよ。私はボーダーのトップスにデニムみたいないつもの服装。。☺️

はじめてのママリ🔰
私も木曽路で行い、普段着(ブラウス)でした☺️
ゆっち
旦那の実家でしたので、あまり参考にならないかもですが、普段着でやりましたよ〜!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも木曽路というお店で個室予約してやりましたが、大人は普段着でしたよ。私はボーダーのトップスにデニムみたいないつもの服装。。☺️
はじめてのママリ🔰
私も木曽路で行い、普段着(ブラウス)でした☺️
「お食い初め」に関する質問
七五三、両家揃って食事とかしますか?💦 3歳です。一人っ子ですし、ちゃんとやってあげたいなぁと思っています。私の両親からすると初孫で、日頃よくしてもらうことが多く娘もとっても懐いています。 夫の実家は自宅から…
お食い初めのベビー袴のサイズで迷ってます。 あと1週間ほどで3ヶ月になる男の子のお食い初めのときに着せる袴を買おうと思うのですが、ほしいデザインのものが80サイズしかありません🤔 現時点で体重5.5キロほどのちょっ…
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント