子育て・グッズ とても仲良くしてもらっているお友達の息子さんが来月一歳の誕生日をお… とても仲良くしてもらっているお友達の息子さんが来月一歳の誕生日をお迎えします☺️ お誕生日にプレゼントをしたいのですが皆様は何をもらったら嬉しいですか? 予算は5,000円〜10,000円です👶🏻 最終更新:2024年2月12日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 友達 べびたま(1歳11ヶ月) コメント min どんなおもちゃ持ってるかにもよりますが、、絵本や積み木は何個あっても楽しめるかなと思います☺️💓両方貰ったことありますが、そこまで場所もとらないし嬉しかったです🙋♀️ 2月12日 べびたま コメントありがとうございます☺️ 絵本や積み木ですね✨ 参考にさせていただきます🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたま
コメントありがとうございます☺️
絵本や積み木ですね✨
参考にさせていただきます🥰