コメント
すぴ
お湯はサーモスに入れてます。保温機能が高いので!
湯冷しは荷物を減らすためにペットボトルの水を持って行ってます。
ベビーカーのフックは100均とかにあるマジックテープで取り付けるもの使ってます。
退会ユーザー
アイリスオーヤマの350mlの水筒にお湯、100均の小さいプラボトルに湯冷まし持って行ってます☺️
ベビーカーにつけるフックは100均のものです👌(マジックテープで巻くタイプ)
-
ままり🐣
アイリスオーヤマも保温機能高めですか?
すみません、ちょっとズレますがちなみにマザーズバックてきなのってどんなものを使ってますか?- 2月12日
-
退会ユーザー
まだ8時間ぐらいしか使ったことがないですが、それぐらいは大丈夫です😊
出かける時はベビーカー使用&必ず車で移動なので、マザーズバッグは使っていません😭(大きい荷物を持つのが嫌で…😅)
ランチトートにミルク関連のもの、ポーチにおむつ5枚と着替え1セット入れてベビーカーに載せてます☺️私の私物は斜め掛けの小さいバッグ(財布・スマホ・ハンドタオルぐらいしか入らないもの)です👌- 2月12日
-
ままり🐣
8時間はすごいです!
たしかに大荷物は大変ですね、、
うちは車がなくて移動は電車になるのでなにかバック買わなきゃなと思っています😅
ランチトートもつかいやすそうです!
miiさん3人のママさんなんですね、参考にします!♡- 2月12日
ままり🐣
サーモス良さそうですね!
あまりまだ外出してないので水筒とか買ってなくて😅参考にします!
湯冷ましはペットボトルのほうが楽ですね。
フック、100均一で見てみます!