コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義母も息子に誕生日ケーキ買ってきます。幾つだよと思います。
荷物も持ってきます、迷惑ですよね😂
最近は連絡もすぐに出たり返すのやめました。

mamari
なんか読んでてこっちがスッキリしました😂💓
お疲れ様です🥹
-
ママリ
ありがとうございます😂私も気持ちを吐き出せてスッキリしました🥹👍お疲れ様です☺️
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
うちの義母も息子に誕生日ケーキ買ってきます。幾つだよと思います。
荷物も持ってきます、迷惑ですよね😂
最近は連絡もすぐに出たり返すのやめました。
mamari
なんか読んでてこっちがスッキリしました😂💓
お疲れ様です🥹
ママリ
ありがとうございます😂私も気持ちを吐き出せてスッキリしました🥹👍お疲れ様です☺️
「息子」に関する質問
6ヶ月の息子が昨日から発熱で、今日変な咳をし始めました。 乾いた感じで痰が出切らないとゆうか、そうなると 呼吸もしんどそうで たまに何か詰まったかのように苦しそうにします 昨日夜間外来に行って座薬はもらいまし…
先週の月曜に胃腸炎になりました。 明日息子の幼稚園のお友達とお友達のお家で遊ぶことになっているのですが、完治はしているのですが、みなさんなら1週間前胃腸炎になったお友達とお家で遊ぶこと、どう思いますか?? 判…
6歳の男の子がいる方、意見を聞かせてください😆 最近息子が勉強で目標を立てて頑張っていることがあって、それを達成できたらちょっとしたご褒美をあげようかなと思っています😂 ちょっとしたご褒美なら、みなさんはなにを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
誕生日ケーキ??え?!それは邪魔ですね😂なんか子離れしてないですよね😐