なの
乳首は新品にしますが、哺乳瓶は消毒して使う予定です🍼
はじめてのママリ
乳首は買い替えます!
ままり
下の子いないですが、、
わたしなら哺乳瓶は使いますが、乳首は新品買いますね😊
はじめてのママリ🔰
うちも4歳差でしたが、乳首は買い替えました😊
すー
乳首のみ買い替えました😊
ふ🍵
7歳差ですがガラスの哺乳瓶は全然使えました。プラは傷つくとそこから劣化するので捨てました。
乳首も劣化するので新品がいいです。
なの
乳首は新品にしますが、哺乳瓶は消毒して使う予定です🍼
はじめてのママリ
乳首は買い替えます!
ままり
下の子いないですが、、
わたしなら哺乳瓶は使いますが、乳首は新品買いますね😊
はじめてのママリ🔰
うちも4歳差でしたが、乳首は買い替えました😊
すー
乳首のみ買い替えました😊
ふ🍵
7歳差ですがガラスの哺乳瓶は全然使えました。プラは傷つくとそこから劣化するので捨てました。
乳首も劣化するので新品がいいです。
「2人目」に関する質問
誹謗中傷なしでお願いします。 子供は二人と決めてから生理が嫌で仕方ないです。 もう、子供が増える可能性は0%です。 生理も毎回しんどいわけじゃないですが もう、気持ち悪くて 2回に1回の生理は日中、夜用のナプ…
産後入院中から完母の方、生後10日くらいのときどのくらい飲めてましたか?? 生後10日目、母乳のみで100-120ほど飲めてます。 片側5分の計10分です。 それ以上は寝てしまい飲みません。 産院からは母乳をよく飲めてるか…
教員 育休延長 小学校教員です 来年の4月に復帰予定です 2人目を考えてます 今月12月の周期までは妊活して 授かれたら復帰せず 育休延長→産前休暇希望です。 一度担任を持ったら責任はもちたいので 授かれず復帰した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント