なの
乳首は新品にしますが、哺乳瓶は消毒して使う予定です🍼
はじめてのママリ
乳首は買い替えます!
ままり
下の子いないですが、、
わたしなら哺乳瓶は使いますが、乳首は新品買いますね😊
はじめてのママリ🔰
うちも4歳差でしたが、乳首は買い替えました😊
すー
乳首のみ買い替えました😊
ふ9🍵
7歳差ですがガラスの哺乳瓶は全然使えました。プラは傷つくとそこから劣化するので捨てました。
乳首も劣化するので新品がいいです。
なの
乳首は新品にしますが、哺乳瓶は消毒して使う予定です🍼
はじめてのママリ
乳首は買い替えます!
ままり
下の子いないですが、、
わたしなら哺乳瓶は使いますが、乳首は新品買いますね😊
はじめてのママリ🔰
うちも4歳差でしたが、乳首は買い替えました😊
すー
乳首のみ買い替えました😊
ふ9🍵
7歳差ですがガラスの哺乳瓶は全然使えました。プラは傷つくとそこから劣化するので捨てました。
乳首も劣化するので新品がいいです。
「2人目」に関する質問
⚠️諸々の障害についての投稿です。 私ももちろんなのですが、 誰でも障害(身体知的共に)のある子を授かる可能性はありますよね… いくら出生前診断をしたところで絶対に全てはわからないですし… その程度も様々ですし …
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント