コメント
ままり
住むのは自分たちなので、自分たちが住みやすい物件で良いと思います😊!
🦄🦋
反対されてる理由ってなんなんですか😢?
結局住むのは自分たちですし子育てに向いてない家だと思うなら引っ越すべきだと思います!
-
mame
回答ありがとうございます🥲🤍
毎月賃料払うなら、早めに戸建てに引っ越そうかと私たちは考えていたのですが、義両親は多分ローンで借金が増えることを特に気にして反対している様子です🥺今の家に3年くらいは住んで、もっと貯金してからがいいんじゃないかって思ってるようで猛反対していました💦恥ずかしながら貯金なしで結婚したので、義両親の気持ちも分かるのですが、今の家は流石に手狭すぎて悩みどころです🥲- 2月12日
-
🦄🦋
家を購入するのが目標ならなるべく早い方が私はいいんじゃないかなと思います😊
私も貯金ゼロで結婚しましたし今だにそうです😂
子供が産まれれば物も増えたりしますし引っ越した方がいいと思います!- 2月12日
-
mame
やはりそうですよね〜🥺💦わたしも家は早いうちに買ってローンを地道に返していきながら貯金も出来たらいいな〜くらいに思ってたのですがここに来て大きな壁にぶち当たりました🤣
でも、義両親が住むわけではないしここは私たちのペースで戸建て買いたいな〜って思います😌
ありがとうございます✨- 2月12日
mame
回答ありがとうございます🥺✨
そうですよね、、義両親のそういう意見もあるんだなくらいでいいのかなと思ってるのですが、旦那は関係が拗れるから、、っとなかなか踏み切れずにいます💦