雑談・つぶやき 雛人形出そうかな…面倒すぎて体が動かない…誰かかわりに出してくれ… 雛人形出そうかな… 面倒すぎて体が動かない… 誰かかわりに出してくれ… 最終更新:2月12日 お気に入り 体 雛人形 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出すの好きなので出してあげたいです🥺 2月12日 3人ママになりました❤️ えぇぇ〰️😭 今すぐ来てもらいたいです💦 ぜひお願いしたいです😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 しまうのは嫌いですけど🤣 出すのはわくわくして好きですー😊 2月12日 3人ママになりました❤️ 完全にケースに入ってて出すだけならまだマシなのですが、並べなきゃいけないやつなので面倒すぎて💦 しまう時は土台?にテトリスのように詰め込むのでもっと面倒です💦 2月12日
3人ママになりました❤️
えぇぇ〰️😭
今すぐ来てもらいたいです💦
ぜひお願いしたいです😭
はじめてのママリ🔰
しまうのは嫌いですけど🤣
出すのはわくわくして好きですー😊
3人ママになりました❤️
完全にケースに入ってて出すだけならまだマシなのですが、並べなきゃいけないやつなので面倒すぎて💦
しまう時は土台?にテトリスのように詰め込むのでもっと面倒です💦