家族・旦那 今年、小学校1年になります。近いうち、学童の面談があります。民間なの… 今年、小学校1年になります。近いうち、学童の面談があります。民間なので、働かなくても入れるそうです。 私は働く予定でパート探そうと思いますが、何時までに学童しようか迷ってます。校区外なので、子供も知らない人ばかりなので、学童の面談ある方どんな感じだったでしょうか?子供にも慣れない環境で不安にさせたくないと思ってます。よろしくお願い致します。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 学童 小学校 パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント