雑談・つぶやき 姪っ子の忘れ物を育てて、雛人形を買いに家族でお出かけします。 実家に姪っ子の忘れ物。おばけになってたから今日だけ育ててみる(ㆁωㆁ)今のたまごっちってカラフル〜😳😳この子知らない〜🤣 ってことで娘の初節句🍑雛人形買うためこれから私の父母と一緒におでかけ。もちろんこの子も一緒🤭 最終更新:2月12日 お気に入り おでかけ 姪っ子 雛人形 忘れ物 はに(1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 はにちゃん、おはよ☀️.° 指大丈夫⁉️←1番気になった💦 たまごっち進化してるよね👀❕ ふとやりたくなる時ある❣️ 2月12日 はに おはよーおまめちゃん! あかぎれ出来ちゃって💦小さいのにけっこう痛いからさぁ😂 進化してるよね!腕時計タイプになっててびっくり🙄(笑)久しぶりすぎてちょっと楽しい😁 2月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私もあかぎれヤバい😱💦 持ち歩きしやすくなってたりするよね👌✨ 2月12日 はに あかぎれ痛いよねー😭右手も出来そうなところがあるから泣きたくなる😂😂 そう!持ち歩きやすくなってた! 2月12日
はに
おはよーおまめちゃん!
あかぎれ出来ちゃって💦小さいのにけっこう痛いからさぁ😂
進化してるよね!腕時計タイプになっててびっくり🙄(笑)久しぶりすぎてちょっと楽しい😁
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私もあかぎれヤバい😱💦
持ち歩きしやすくなってたりするよね👌✨
はに
あかぎれ痛いよねー😭右手も出来そうなところがあるから泣きたくなる😂😂
そう!持ち歩きやすくなってた!