ゴーヤママ
私もディズニー行った事なくて近々、子ども達連れて初めて行きます!笑
インスタで調べて、とりあえずアプリを取り、普通に調べるとどこにどのホテルがあるのか分からないので公式からホテル予約しました!
チケットはアプリから買えるのと、ディズニーランドホテルとかだとそこでも買えるみたいですよ!
なんちゃらパスだのもう訳分からないですし、エリアの名前が全て言いにくいのでちょっと困ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チケットはアプリからなんですね!何てアプリか教えてほしいです🥹
ママ
チケットは公式アプリまたは公式サイトの「ディズニーリゾート」から取得します!
全てオンラインです。
ディズニー近くのホテルもランクみたいなのがあって、ミラコスタやランドホテルのようなハッピーエントリー可能なディズニーホテル、リゾートライン周辺のオフィシャルホテル、新浦安周辺のパートナーホテル、もっと遠いグッドネイバーホテル、提携していないホテルなど種類があります😂
価格帯も全く違うので、予算や利便性で決めると良いと思います😊
お金はかかっても全部に課金して快適に過ごしたい!という場合はバケーションパッケージが良いです。こちらはディズニーリゾートのアプリやサイトから予約できます。
まずは日付を決めてチケットとホテルが取れたら、そこから先はまたママリで質問すると教えてもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーリゾート!
すぐ調べてみます✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😂❤️- 2月12日
つぶあんこ
去年の夏にディズニー行きました。すごく久しぶりだったのでとりあえず旅行代理店に相談したらホテルとパークのチケットと交通機関のチケットすべて手配してくれたので楽でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旅行代理店に相談は思いつかなかったです😳
すべて手配してくれるのは
ありがたいですね✨
参考にさせて頂きます!- 2月12日
ママリ
もし長らく行っていないなら本を一冊買って読み進めると良いと思います☺️
1000円ぐらいでけっこう最新の情報が書いています。
おすすめの周り方も載っていて参考になりました😊
私も先日4年ぶりで、アプリって何!?なんとかパスとか種類多すぎて無理!って感じで、完全に浦島太郎でした💦
本を読み進めるのは面倒だけどけっこう丁寧でしたよ。
ホテルの情報も載っていました。
本が苦手ならYouTubeで動画配信している人がいるので、iPadで流しながら操作してみると良いと思います☺️
コメント