お仕事 転職先の情報を知りたいと思っています。知り合いがいる場合、聞いても迷惑でしょうか。 転職したい職場に、昔一緒に働いてた人が働いていて、 その職場の雰囲気など聞いてみることって常識ないことですか?? 知り合いがいなければ、求人などで判断すべきですが 出来れば失敗したくないのは皆同じですよね?… 知り合いがいるならば少しでも情報がほしいです、、、 聞かれた方は迷惑でしょうか…? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 職場 転職 求人 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私めっちゃ聞いてます😂 相手側もめっちゃ答えてくれます😂 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ ですよね!気になれば聞いちゃいますよね😭 それに相手もおすすめしたいお仕事だったら教えてくれますよね! 今現段階で既読無視されてて、やっぱり聞いて気持ちよくないものだったのかな…と思ってしまって😓 結局ここで既読無視されると求人応募もし辛いですし、いい条件であったので少し後悔です😂 2月12日 退会ユーザー LINEだと話しにくい? 文章では伝えにくいこともあるので 考えているのかもしれませんね💦 私はご飯行くついでに 聞いてきましたよ☺️ 2月12日 はじめてのママリ なるほど!そう言う事なんですかね😭 もう2日も経つので完全に諦めてました😂 土日祝でしたしお忙しいかもしれないですし気長に待ってみます😂 そのままスルーだった時は諦めます笑… ごはん行きたいんですが、前職でめちゃくちゃ仲良くしてた訳でもなく、、普通に話したりするくらいで、その気になってる職場にも挨拶兼ねて食べに行ったりするくらいで、一回り以上離れてるのでごはんは難しそうです😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
ですよね!気になれば聞いちゃいますよね😭
それに相手もおすすめしたいお仕事だったら教えてくれますよね!
今現段階で既読無視されてて、やっぱり聞いて気持ちよくないものだったのかな…と思ってしまって😓
結局ここで既読無視されると求人応募もし辛いですし、いい条件であったので少し後悔です😂
退会ユーザー
LINEだと話しにくい?
文章では伝えにくいこともあるので
考えているのかもしれませんね💦
私はご飯行くついでに
聞いてきましたよ☺️
はじめてのママリ
なるほど!そう言う事なんですかね😭
もう2日も経つので完全に諦めてました😂
土日祝でしたしお忙しいかもしれないですし気長に待ってみます😂
そのままスルーだった時は諦めます笑…
ごはん行きたいんですが、前職でめちゃくちゃ仲良くしてた訳でもなく、、普通に話したりするくらいで、その気になってる職場にも挨拶兼ねて食べに行ったりするくらいで、一回り以上離れてるのでごはんは難しそうです😭