ママリ
浮気しない人いると思います!!!✨
ストレス発散はおそらくママリさんとお子さんが楽しく暮らしてたら旦那さんはそれだけで幸せでストレス発散なんだと思いますよ🥳

はじめてのママリ🔰
うちも同じく妊娠発覚してから今日に至るまでレスですが、浮気してそうな素振りは無いです😂笑
うちの場合は性欲あまり無いので、そういう人も居ると思います🙌
あと仮に浮気してバレたらめんどくさい、、そーゆーごたごためんどくさいの嫌いな人なので、多分浮気はしないと思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲誘って断られショックうけてます、このレス期間誘ったことありますか?
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も産後性欲無くなったので誘ってはないのですが、娘が一歳になった頃に2人目そろそろ作ろうか〜と軽く話して、いいよーと言ったくせに何もしようとしてこなくて3ヶ月ほど経ちました😂笑
- 2月16日

はる
うちも妊活中以外仲良しなしですが、浮気ないと思います😆
欲があるのかないのかは分かりませんが、不倫や浮気にお金をかけるの無駄、リスクも高いしデメリットしかないって考えだと思います😁
家族で過ごす方が気楽〜ってパパも結構いるんじゃないかと思います😊
コメント