妊娠・出産 妊娠後期ってシムスの体位でも他の寝方でも結局しんどいんですが、皆さ… 妊娠後期ってシムスの体位でも他の寝方でも結局しんどいんですが、皆さんそんなもんですか?😂 1人目の時のことは忘れてしまいまい、トイレも近いし寝ても寝ても眠いこの感じ😴笑 胎動も激しくて痛いし、もう笑うしかない🤣 元気でいてくれるのは有難いけど本当に胎動痛い😭 最終更新:2月12日 お気に入り 胎動 妊娠後期 体 トイレ ママリ コメント りんりん どんな体位で寝ててもしんどかったです💦 寝つくのに時間かかるわりに、眠り浅いですし… 2月12日 もも どんな体勢で寝てもきついです🥲 胎動や尿意で眠りも浅いし、色んな所がすぐ痺れます🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント