その他の疑問 嘔吐下痢のない胃腸炎になったことありますか?子供が金曜日に気持ち悪い… 嘔吐下痢のない胃腸炎になったことありますか? 子供が金曜日に気持ち悪いと言って早退しました。 金曜日夕方に回復→夕食後気持ち悪さ復活 土曜日朝→起きて1時間位で気持ち悪くなる→程なく回復 →昼頃気持ち悪くなる→午後から回復→その後は好調 土曜日の午後に病院に行きましたが、何だろうね?という感じで吐き気止めだけ処方されました。 軽い胃腸炎だったのかな?と思いましたが、こんなパターンもありますか? 今はもう元気ならここから嘔吐下痢になることはないでしょうか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント