お出かけ 沖縄の第一スタジオで100日撮影をしました。今でも事前にハガキでテレビ… 沖縄の第一スタジオで100日撮影をしました。 今でも事前にハガキでテレビ放映の連絡はくるのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り スタジオ テレビ 撮影 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント TBHJBまま はい!連絡来ましたよ☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月頃にきたか覚えてますか? 撮影から7ヶ月経ってるのですがまだきてなくて(・・;) 2月12日 TBHJBまま 生後9ヶ月過ぎぐらいのときに来た気がします…🤔放送は生後10ヶ月すぎてからされましたよ✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。そろそろかな〜⭐️気長に待つことにします😌 2月12日 lee 私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦 8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃にきたか覚えてますか?
撮影から7ヶ月経ってるのですがまだきてなくて(・・;)
TBHJBまま
生後9ヶ月過ぎぐらいのときに来た気がします…🤔放送は生後10ヶ月すぎてからされましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そろそろかな〜⭐️気長に待つことにします😌