コメント

TBHJBまま
はい!連絡来ましたよ☺️

lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
TBHJBまま
はい!連絡来ましたよ☺️
lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
「テレビ」に関する質問
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
育児中皆さんテレビ見ないんですか? 他のsnsでテレビ見てしまって罪悪感…とかの投稿を何件か見てしまい… 私抱っこ中も授乳中もテレビつけっぱなしにしてました💦 皆さんどう過ごされてますか?
卒乳しました。 とんでもない量の離乳食をたいらげ、最初はいやがってた麦茶もたくさん飲めるようになった。 9ヶ月の頃から寝る前の1回授乳のみで、そんなにゴクゴク飲んでるでもなく、もはや指吸いの代わりのような感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃にきたか覚えてますか?
撮影から7ヶ月経ってるのですがまだきてなくて(・・;)
TBHJBまま
生後9ヶ月過ぎぐらいのときに来た気がします…🤔放送は生後10ヶ月すぎてからされましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そろそろかな〜⭐️気長に待つことにします😌