コメント

TBHJBまま
はい!連絡来ましたよ☺️

lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
TBHJBまま
はい!連絡来ましたよ☺️
lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
「テレビ」に関する質問
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
夫のYouTube鑑賞がストレスです 育休一年とって、一日三時間以上YouTube見てました。 子供が持病持ちで、ストレスもあるのかなと思っていてたので強く出られず… その経験から、YouTube見てるとイライラするようになりま…
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃にきたか覚えてますか?
撮影から7ヶ月経ってるのですがまだきてなくて(・・;)
TBHJBまま
生後9ヶ月過ぎぐらいのときに来た気がします…🤔放送は生後10ヶ月すぎてからされましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そろそろかな〜⭐️気長に待つことにします😌