コメント
TBHJLSまま
はい!連絡来ましたよ☺️
lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
TBHJLSまま
はい!連絡来ましたよ☺️
lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
「テレビ」に関する質問
これって普通でしょうか、、、 新築の家に旦那の友達が子供を3人(2歳、3歳、6歳)連れて遊びに来ました。 我が家にも子供が2人います。(3歳と7歳) 旦那の友達の子達が、ソファーでジャンプ、お菓子食べながらおもち…
旦那と喧嘩 小さなやり返しなにしよう🤔 旦那は料理全くできない、包丁も使えないので 朝起きてから 旦「サンドイッチ食べたいから野菜切って」 私『だったら先に昨日あなたが食べた夜食の洗い物してー』 旦「今からする…
2歳1ヶ月の娘、滑り台を滑ろうととしたら反対側からのぼってきた子と鉢合わせた瞬間ギャーと奇声&大泣きしてとってもびっくりさせてしまいました😭 誰かが滑り台を滑ってるのを見てる時も奇声。(テレビで滑ってる所を見て…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃にきたか覚えてますか?
撮影から7ヶ月経ってるのですがまだきてなくて(・・;)
TBHJLSまま
生後9ヶ月過ぎぐらいのときに来た気がします…🤔放送は生後10ヶ月すぎてからされましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そろそろかな〜⭐️気長に待つことにします😌