コメント
TBHJLBまま
はい!連絡来ましたよ☺️
lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
TBHJLBまま
はい!連絡来ましたよ☺️
lee
私の娘も第一スタジオで撮影したんですが、まだハガキ届かないです💦
8ヶ月なったくらいに放送なるかもーって言われましたが。。💦
「テレビ」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
小学生って、家で何して遊ぶんですか? 来年小3男子、小1女子が居ます。 多分、1年生女子が 家に友達を呼びたがると思うんです。 そして、それにつられて 小3男子も呼びたがるだろうなと… 学区外幼稚園からの入学なので…
エアコンの真下に絵本棚を置くのはよくないでしょうか? 回転式の絵本棚なんですけど高さがあるので角に置きたいなと思うのですがそこしか置く所がないです💭 1階リビングダイニングで他に部屋がなく、あとはダイニングテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃にきたか覚えてますか?
撮影から7ヶ月経ってるのですがまだきてなくて(・・;)
TBHJLBまま
生後9ヶ月過ぎぐらいのときに来た気がします…🤔放送は生後10ヶ月すぎてからされましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そろそろかな〜⭐️気長に待つことにします😌