妊活 排卵日がズレて陰性になった可能性があります。イライラも影響することも。 2人目妊活中です毎月33周期で生理がきてます。 前回の生理が2月30日にきました。 2月7日から排卵検査薬を使ったら薄く陰性が出てたのですが昨日濃くなりました今回の排卵日は16日だと思うのですが 今日は真っ白排卵終わったって事なのでしょうか? おりものも増えてません 昨日旦那と喧嘩したり子供が寝なかったりでイライラしてました。 排卵日がズレて陰性になったって事なんでしょうか? 初めて使って見たので訳分からず( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 排卵日 生理 陰性 喧嘩 ai1227(2歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵日はよくズレましたし、ルナルナ等のアプリはいつも外れていました😭 質問者様のおっしゃる通り、排卵が終わった可能性もありますが、遅れている場合もあるので私ならもうしばらく検査薬を使い続けます! 2月12日 ai1227 ありがとうございます! もう少し使って見ようと思います!おりものの変化もなく排卵日が終わったとは思えなくて… タイミングを逃してしまったので遅れていると信じたいです( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai1227
ありがとうございます!
もう少し使って見ようと思います!おりものの変化もなく排卵日が終わったとは思えなくて…
タイミングを逃してしまったので遅れていると信じたいです( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )