※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梢
子育て・グッズ

夫が38℃の熱で、病院に行けず風邪かインフルか不明。病院で隔離される可能性はありますか?

夫が38℃の熱が出ています。
病院に行けていないため、風邪なのかインフルなどなのかわかりません。

病院に行って、何かわかるまで隔離などされますか?

コメント

まま

我が家は熱出た時は隔離までせずマスクして普通に過ごしてます。

• 梢

ありがとうございます!子どもが生まれてはじめての病気で、どうしてよいかわからず😢

• 2月12日
‪ぽん

お家でってことですかね?
念のため隔離します💦

• 梢

ありがとうございます!念のため別部屋で過ごすことにしました!

• 2月12日
ぶどう

子どもや赤ちゃんにうつしたくない等なら、部屋分けて隔離するかもしれません。

薬局にインフル、コロナの検査キットありますが、受診するよりお金はかかります…ね。

• 梢

ありがとうございます!
    更に熱が上がったので病院行ってもらってます。うつしたくないので部屋を分けて過ごすことにしました。

• 2月12日
  • ぶどう

ぶどう

お大事にしてください!

• 2月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻

隔離してた方がいいですよ💦

• 梢

ありがとうございます!
    子どもが生まれてから病気したことがなく、知識もないので焦ってしまいました。別部屋で過ごすことにしました!

• 2月12日
はるまき

可能なら隔離します。

• 梢

ありがとうございます!
    別部屋で過ごすことにしました。隔離の方が多くて安心しました。

• 2月12日