産婦人科・小児科 子供が練り気のある黒いうんちをしました。イカなど黒くなるものは食べ… 子供が練り気のある黒いうんちをしました。 イカなど黒くなるものは食べてません💦 病院に受診した方がいいでしょうか、、 保育園では黒いうんちがでると ネチネチ言われます。 家での食事が悪いなど、、 揚げ物、お菓子はそんなに食べてません🥹 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 病院 食事 うんち お菓子 さな(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みーあ 心配なら行っても損ないと思いますよ! 何かあってからじゃ遅いですから😖 なにもありませんように😭 2月12日 さな そうですよね、、 ありがとうございます🙇 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね、、
ありがとうございます🙇