雑談・つぶやき いまだに3時間おきに夜間授乳してる娘母乳パッドめんどくさいしごわご… いまだに3時間おきに夜間授乳してる娘 母乳パッドめんどくさいしごわごわするのが嫌でつけなかった日に限って5時間寝てくれて、パジャマまで大洪水🤣 寝てくれて嬉しい反面、少食で片乳ずつしか飲まんから、8時間くらいあいてて、分泌量減らへんかも心配で複雑な心境🤣 最終更新:2024年2月12日 お気に入り パジャマ 母乳パッド 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント なん パジャマ大洪水分かります( ; ; )冷たくて冷えますよね💦うちの子もあんまり吸えないので、すぐパンパンになります😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 着替えるために暗闇で震えながら上裸になってる自分滑稽ですよね🤣 2月12日 なん 分かります😂着替えだけのときはストーブもつけず、ぱっと着替えます! 2月12日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着替えるために暗闇で震えながら上裸になってる自分滑稽ですよね🤣
なん
分かります😂着替えだけのときはストーブもつけず、ぱっと着替えます!