子育て・グッズ 片腕だけ肘を曲げにくいです。伝え方が難しいのですが、縦抱きの時私の… 片腕だけ肘を曲げにくいです。 伝え方が難しいのですが、縦抱きの時 私の肩(服)にしがみつかないでそのままピーンとしてます。うつ伏せの時も胸の前に手を置いても片方だけ脇腹の方に下がってしまい例えるならスキージャンプの片手版みたいになります。赤ちゃんの飛行機の片手版みたいな。 おもちゃや色々なものは両手しっかり使いますし、哺乳瓶も自分で掴んで持ちます。手も基本開いてあります 最終更新:2月12日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 赤ちゃん 飛行機 服 うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前までできてたけど今はしなくなったとかはないですか? 2月12日 はじめてのママリ ずっとな気がします 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとな気がします