子育て・グッズ 2ヶ月の女の子です👧絶壁枕のジオピロー使ってた方良ければ頭の形が良く… 2ヶ月の女の子です👧 絶壁枕のジオピロー使ってた方良ければ頭の形が良くなったとか教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ エスメラルダをネット注文で頼んだのですが在庫無しで💦 ジオピロー以外にもおすすめ(楽天で買えるもの)あれば教えていた抱きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り エスメラルダ おすすめ 女の子 楽天 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶壁対策とか何も気にせず西川のスヌーピーの洗えるベビー枕を使ってましたが、後頭部まん丸です。 頭をよく撫でていて、まるく撫でていたからかなと思っています。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント