コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中めちゃくちゃ泣いてました🥹
あとから思えばなんであんなに泣いてたんだろうって感じです😂
妊娠中あるあるだと思うので、そこまで気にせず泣きたい時は泣いていいと思います🥹
まんまりにゃ
あるあるです!でも、あるあるだから、耐えなきゃと思わないで、辛かったら辛いとキチンと周りの人に伝えてほしいし、みんなそうなんだから辛くないって思わないでください😊妊娠中はほんとにささいなことで感情が揺さぶられていたなと思います。ムリして頑張らず、いろんな人にサポート求めてくださいね。
-
S🌻
ありがとうございます🙇♀️
あるあると知って安心しました🍒
先日クレヨンしんちゃんのワンシーンで号泣して驚きました🤣- 2月12日
みーたんママ🔰
こんばんは!
妊娠おめでとうございます。
私も初マタですが、どうしてもホルモンの関係で不安定になるみたいです。
SNSなどみると元気な妊婦さんなどいますが、周りの友達などに聞くといつも泣いてたって友達が多いです。
誰かにそばにいてもらったり話を聞いてもらうと安心するようです😌
-
S🌻
ありがとうございます😊
まだ5wなので、会社の上司と旦那しか知らず周りにもまだ相談できないので少し苦しいですが、旦那に伝えてみます🍀*゜- 2月12日
つむぎ🔰
1人目の時も、2人目の今もちょっとしたことでポロポロ泣いてます🤣
いつもは気にしないことに腹が立って悔しくなったりしては泣いてます🥹
1人目の産後はもっと泣いてました😥助産師さんに優しくされただけでポロポロ泣いたり、母乳をうまくあげれなくてポロポロ泣いたり、家に帰りたくてポロポロ泣いたり、、、
とにかく泣きまくってます🤣
-
S🌻
ちょっとした旦那の言葉などがいつもの500倍程刺があるように聞こえて泣いたりしてます🥲
産後の方が泣いちゃうこともあるんですね🥲
泣いてもいいと思いながら泣きます!笑- 2月12日
S🌻
ありがとうございます🙇♀️
あるあると言って貰えて安心しましたε-(´∀`*)
気にせず泣きたいだけ泣こうと思います🤣