産婦人科・小児科 2歳の子供が、2日前くらいから何かのアレルギーなのか?花粉症なのか?ず… 2歳の子供が、2日前くらいから何かのアレルギーなのか?花粉症なのか?ずっと目を擦って瞼や目の下が赤くなります💦 病院に連れて行こうと思うのですが、何科に連れて行くのがいいでしょうか?💦 小児科でも大丈夫ですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 小児科 病院 2歳 夫 そら(3歳5ヶ月) コメント kitty 小児科でもアレルギー検査してくれますよ😊 2月11日 そら そうなんですね😊 かかりつけ医が、まだ小児科しか無くて迷ってました。 小児科に連れて行ってみます! 有難うございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね😊
かかりつけ医が、まだ小児科しか無くて迷ってました。
小児科に連れて行ってみます!
有難うございます✨