子育て・グッズ 愛知県知多半島(特に半田市・常滑市・知多市あたり)で評判のいいキッ… 愛知県知多半島(特に半田市・常滑市・知多市あたり)で評判のいいキッズダンススクールをご存知でないでしょうか? ジャンルとしてはK-Popのようなかっこいいお姉さんのダンスがやりたいそうです。 全くの初心者の8歳女子です。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り キッズ ダンス 愛知県 半田市 常滑市 知多市 雷注意(5歳10ヶ月) コメント げーまー(27) 私が子どもの頃ですが、 D.D.Mやってた子が多いイメージでした! いとこもやっていて、見に行ったことあります! 2月12日 雷注意 半田のとこですね! ありがとうございます😊‼️ 調べてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
半田のとこですね!
ありがとうございます😊‼️
調べてみます!