妊活 今日から高温期に入るかな〜♩って思いながら基礎体温測ってる最中に子供… 今日から高温期に入るかな〜♩ って思いながら基礎体温測ってる最中に 子供が体に登る体温計引っ張るぺしぺし叩く…で 今日はちゃんと測れなかった(´;ω;`) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント K❤LOVE わかります!それあるあるです!旦那に朝からキレ気味で子ども見ててはかれんって要求しちゃいます(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント