na!
私は妊娠してゴムアレルギー・妊婦湿疹が出ました💦
産婦人科で言えば薬くれました!

はじめまして✨
個人的な感想になりますが、ニベアよりワセリン(アドバンスドリペア)のボディクリームの方が保湿力があってオススメです!!
na!
私は妊娠してゴムアレルギー・妊婦湿疹が出ました💦
産婦人科で言えば薬くれました!
はじめまして✨
個人的な感想になりますが、ニベアよりワセリン(アドバンスドリペア)のボディクリームの方が保湿力があってオススメです!!
「妊娠中」に関する質問
子どもの名付け、なやみますね😭💦 第二子女児妊娠中。1人目が「月」という字を使ってるから「日」や「陽」を使いたいなって思ってるんですがいいのが思いつかず🤣💦ひまり、こはるは知り合いにいるので除外。 響きは、ひより…
今日久しぶりに元行ってた眼科に行きました、 妊娠中に別の眼科に行ってたのですが、そこの病院のほうが産院と近かったので、行きました、しかし今日家から近い眼科にまた行き始めたら怒鳴られました。とゆうか追い詰めら…
義実家は車で2時間ほどで、3、4ヶ月に一回しか子どもを連れて帰っていません。 今年のGWに旦那は同窓会があるとのことで、地元に帰るみたいです🚄 ただ私はおそらく仕事なので、旦那だけ帰ります。 旦那的には、たまにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント