コメント
はじめてのママリ🔰
型は違うけど使ってます!
カビでなくてカートリッジの黒いやつかと思ってました!
容器は2年に1度はなんとなく買い替えてはいます!なんとなくですけど、、
はじめてのママリ🔰
型は違うけど使ってます!
カビでなくてカートリッジの黒いやつかと思ってました!
容器は2年に1度はなんとなく買い替えてはいます!なんとなくですけど、、
「冷蔵庫」に関する質問
自分のこと第一優先の旦那。週末家にいるとイライラします。子供は6時に起きて旦那は別室でまだ就寝。 自分のご飯は自分で温めて食べてねとか、お昼ご飯は自分で食べたい物を冷蔵庫から出して食べてねと言って特に旦那に…
パートで転職を考えてます。 9時から13時までで週5日、土日祝日休みってどう思いますか? 現在は9時から17時勤務で週3.4日働いてます。 なのでかなり出勤日数が増える感じです 平日に2日、土日どちらか1日休みって感…
旦那が仕事が配達の仕事してていつ終わるんだろ、待ってたら、連絡なしで、ごめん友達と遊んでる言われました🤬 ご飯も作って2日間も食べないで冷蔵庫に残ってあっても食べません、作る気ないです。 夜ご飯あるよ!LINEし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ買い替えたほういいですよね😂
はじめてのママリ🔰
根拠のないなんとなくの買い替えですよ😂💦容器、カートリッジ変えるタイミングでしか洗ってないズボラな私なので、、
はじめてのママリ🔰
私もそのタイミングでしか洗いません😂