コメント
はじめてのママリ🔰
冷えると逆子になる、初めて聞きました🤣妊娠初期の頃から逆子で、外回転術2回もしましたが結局最後の最後まで逆子が治ることはありませんでした🤣🤍
頑固な子は頑固だし、この姿勢が好きなんだろうな〜って思って過ごしました😙
臍の緒の長さだったりも関係してくるそうです🥹
温かいのも冷たいのもどっちも食べたり飲んだりしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
冷えると逆子になる、初めて聞きました🤣妊娠初期の頃から逆子で、外回転術2回もしましたが結局最後の最後まで逆子が治ることはありませんでした🤣🤍
頑固な子は頑固だし、この姿勢が好きなんだろうな〜って思って過ごしました😙
臍の緒の長さだったりも関係してくるそうです🥹
温かいのも冷たいのもどっちも食べたり飲んだりしてましたよ☺️
「経産婦」に関する質問
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
冷えないよう気をつけます✨