コメント
はじめてのママリ🔰
冷えると逆子になる、初めて聞きました🤣妊娠初期の頃から逆子で、外回転術2回もしましたが結局最後の最後まで逆子が治ることはありませんでした🤣🤍
頑固な子は頑固だし、この姿勢が好きなんだろうな〜って思って過ごしました😙
臍の緒の長さだったりも関係してくるそうです🥹
温かいのも冷たいのもどっちも食べたり飲んだりしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
冷えると逆子になる、初めて聞きました🤣妊娠初期の頃から逆子で、外回転術2回もしましたが結局最後の最後まで逆子が治ることはありませんでした🤣🤍
頑固な子は頑固だし、この姿勢が好きなんだろうな〜って思って過ごしました😙
臍の緒の長さだったりも関係してくるそうです🥹
温かいのも冷たいのもどっちも食べたり飲んだりしてましたよ☺️
「逆子」に関する質問
30w3d ずっと逆子で頭が下にあった事がありません! このままだと初の帝王切開になりそうで ちょっと怖いなぁ……と思っています🥺 頭が下にあった事なかったけど 急に回った人は何週で何かしましたか? またそのまま戻ら…
出産に対しての怖さが今日不意に湧き出てきて お腹の子が逆子で帝王切開の可能性も出てきたり、 産まれてくることが楽しみな反面出産に対して時々怖くなると泣きながら旦那に伝えたら「そうだよね、でも俺も今余裕ないか…
昨日、妊婦検診がありました。 エコー検査の時に『あ…逆子になっている。 お腹の張りも強そうだし歩くの辛いね… このまま破水や出血したら帝王切開になるよ。 今日から自宅安静してください』と言われました。 帰宅した後、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
冷えないよう気をつけます✨