※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

二人目妊娠中で今、10w~11wくらいの方いますか?お腹でてますか?

二人目妊娠中で今、10w~11wくらいの方いますか?
お腹でてますか?

コメント

ピンクちゃん

悪阻ではきづわりだったにもかかわらずお腹はポッコリです💦三人目にしてこの出方です>_<二人目の時は4ヶ月からポッコリ出てました💦

• るる

るる

私は二人目なのに一緒くらい出ています..
    ご飯も少ないのに(;_;)

• 3月16日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

二人目の時も一人目と比べると出るのは早かったですよ😊余りにも早いうちから出るとこれからどんだけ大きくなるのかなーって不安になりますよね💦ほんとごはんも少ないのに>_<って💦

• 3月16日
さき

3人目ですが…計算上10週、赤ちゃんは1週分程大きめ、すでにポッコリです😣
普段のズボンもキツく感じて、ワンピース系を買っちゃいました💦
よくこんなに早くポッコリするのは赤ちゃんじゃなくて脂肪とか言われるから、ただ太っただけなのかな…とも思いますが😞脂肪じゃなくて子宮が大きくなったんだと勝手に思ってます(笑)

• るる

るる

脂肪って言われますよね(^_^;)

• 3月16日
みー

2人目ですが、私も吐きつわりですがお腹が出てます(^^;)
便秘なのか赤ちゃんなのか?どっちでしょうねー

• るる

るる

脂肪ですかね..

• 3月16日
ひまぴょん

私も2人目妊娠中なんですがお腹でてて便秘なのか赤ちゃんなのか不安です(´;ω;`)笑

• るる

るる

赤ちゃんなんてまだまだ小さいのに何で?ってくらいお腹でますよね(^_^;)

• 3月16日
。

2人で11週目です!
お腹出てきてます(笑)

普段のズボンきつくなってきました💧

• るる

るる

ズボン履けないですよね.. (;_;)
    でてくるの早すぎます

• 3月16日
如月

2人目ですが元々の脂肪のせいか延びてるから早いのか微妙ですが多少ポッコリと出てます(*^_^*)
私も2人目は早いのか皆さんのが気になります(笑)