コメント
唐揚げ
偉い!頑張ってますね〜
せっかく作った美味しいご飯、ママも食べて栄養つけましょ♪♪
私なんてご飯食べることしか楽しいことなかったので、バウンサー足で揺らしながらご飯食べてました😂笑
ただ泣いてるだけでうるさいし何を求めてるのかわからなくてイライラすると思いますが、大きくなってから振り返ると、ただただ泣いてた赤ちゃんの時期ってほんと、可愛いかったなーって思いますよ!だって文句言わないでただ泣いてるだけなんですもの😂笑
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!
子供がやたらグズったりしてしんどい日なんて、旦那さんのご飯は自分で作ってもらうか買いに行ってもらいましょー!
ずっと続くならともかく、長い人生の中のほんの数年ほどですよー。
はじめてのママリ🔰
バウンサー嫌いなんですうちの子🥲椅子に座らせても動きたい!嫌だ!と叫び散らかし…🥲
椅子に座らせすぐ食べるから!とかき込んで🥲
間違いなく今が可愛いって時期来ますよね…笑
喋り出すのが怖い。笑
唐揚げ
そしたら1人で遊んでな〜って感じで放っておいてもいいと思いますよ!!
一緒にご飯食べてるふりして先に子供にだけ食べさせて、自分もゆっくり食べましょー!!
喋り出すとめちゃくちゃムカつくけど、意思疎通できるのもやっぱりめちゃくちゃ楽しいし、毎日好きが増えていきますよー❤️