コメント

どらみちゃん
お店だと、子供の機嫌もあるのでAmazonで何足か種類を頼んで合うものを購入し、他は返品できる方法で購入しました!

そうくんママ
アスビーキッズは、足型も機械ではかってくれるし
合うのがわかりやすいと思います😊
-
まま
アスビーキッズ調べてみました!近くではないのですがなんとか行けそうなとこにあったので今度行ってみます!ありがとうございます😊
- 2月11日
どらみちゃん
お店だと、子供の機嫌もあるのでAmazonで何足か種類を頼んで合うものを購入し、他は返品できる方法で購入しました!
そうくんママ
アスビーキッズは、足型も機械ではかってくれるし
合うのがわかりやすいと思います😊
まま
アスビーキッズ調べてみました!近くではないのですがなんとか行けそうなとこにあったので今度行ってみます!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしてます。 保育園の担任の先生が2人いるのですが、そのうちの1人中堅の先生(中心的)が2ヶ月くらい休んでいます。 突然見かけなくなりました。明るくて大好きな先生です。 面談とかのときもその先生です。 何の…
さっきThreadsで見たんですが イオンなどのフードコートに家で作ったお弁当を持参して食べるのはありですか?なしですか? ちなみにThreadsは無しって言う人が多かったです! 私はやったことないですが、そういえばママ…
息子が保育園で遠足に行ったのですが、写真をみると一人だけ方向違うところ向いて座ってお弁当を食べてました。きっと子供達が自分でシート敷いて適当に座って、って感じだったと思うんですけど、なんだか胸がギュッとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
えーと思ったらほんとにそうゆうやり方があるんですね!初めて知りました!しかもAmazonプライム会員なのでつかってみます🥹
ありがとうございます😊