※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるん*
お出かけ

ハウステンボスに初めて行く予定です。宿泊は何泊がベストでしょうか?オフィシャルホテルが満室なら近隣にビジネスホテルはありますか?周辺に他の観光地はありますか?

子供と2人でハウステンボスに行こうと思ってます!
初めて分からない事だらけなんで行かれた事ある方が居たら教えてくださいm(_ _)m

1何泊がベストか?
2オフィシャルホテル側が宿泊出来なかったら近辺にビジネスホテルなどあるか?
3周辺に他に観光地ありますか?

コメント

ママリ

1.1泊で充分
2.3ないと思います。ハウステンボスの周りはびっくりするくらい何もありません。山の中にポツンとハウステンボス駅とハウステンボスがあるだけです(笑)
車で行ければ、ちょっと長く車を走らせればなんとかなるのかもしれませんが、とりあえず近くにはなにもないので電車で行ったらハウステンボスだけです!

• こはるん*

こはるん*

回答ありがとうございます♡

1泊で十分ですか!
    多分、お昼すぎとかに入場になるんですがまわれますかね?

電車なんでやはりオフィシャルホテルが良さそうですね!

• 2月11日