妊娠・出産 6w4dにあたります。昨日から夜にかけて熱っぽくなり食欲がなくなりさら… 6w4dにあたります。昨日から夜にかけて熱っぽくなり食欲がなくなりさらにだるさ気持ち悪さが増します。 昨日から夜にかけ熱っぽくなりこれもつわりなのでしょうか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d 熱 りん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もその頃は、夜になったら熱が出たり頭痛になってました💦 恐らく悪阻関係だと思います💦 2月11日 りん そうなのですかね💦 ほんとしんどいです😅 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなのですかね💦
ほんとしんどいです😅