コメント
ハル
わぁ💦💦💦
大丈夫ですか?💦💦
何回も吐くようならノロウイルスかも。。。。
でも下痢がないなら違うのか。。。。。
ノロウイルスなら感染力めちゃ強いので気をつけて💦💦💦
kanayan
嘔吐が落ち着くまでは水分も食事もあまりあげないほうがいいと思います…
吐きすぎて脱水症状になるかもなのでスプーン1杯の水分から飲んで吐かなかったら少しづつ増やすとかのほーが安心だと思います!
ハル
わぁ💦💦💦
大丈夫ですか?💦💦
何回も吐くようならノロウイルスかも。。。。
でも下痢がないなら違うのか。。。。。
ノロウイルスなら感染力めちゃ強いので気をつけて💦💦💦
kanayan
嘔吐が落ち着くまでは水分も食事もあまりあげないほうがいいと思います…
吐きすぎて脱水症状になるかもなのでスプーン1杯の水分から飲んで吐かなかったら少しづつ増やすとかのほーが安心だと思います!
「イベント」に関する質問
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
母にファンデをプレゼントしたく質問させていただきます 「ファンデのプレゼントはいらないのではないか」 という回答は無しで宜しくお願いいたします。 ・母は、基本メイクをしません ・イベント時にします ・肌が綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BABY.J
ノロ流行ってますもんね💦
お腹は全然痛くないようです。高熱のわりにグデっとしてないのでそれが救いですが…菌を出し切るしかないですよね🦠
ハル
そーなんですね!
吐いてケロっとしてるなら食べすぎたかスッキリしたかですね✨
うちの子は隠れてアイスを7本も食べたらしく全部吐きました。笑
BABY.J
はじめは食べすぎたか?と思ったんですが熱があるので胃腸炎で間違いないと思います🤮
アイス7本!笑
いっぱい食べましたね〜🍦私もアイス大好きなんでやけ食いしたい気分です🤗