コメント

U・x・U
わ、、わかります😞いつもお疲れ様です

.n_n.
同じくです✋
抜け毛からの妊娠時に発覚した
円形脱毛症がひどくなり💦
口内炎、蕁麻疹、目がピクピクしたりとオンパレードです😭
-
おでぶまま🐷
目のピクピクもストレスや疲れからきますよね…。
口内炎の痛さがピークで泣きそうです。お互い無理せず頑張りましょう!- 2月11日
U・x・U
わ、、わかります😞いつもお疲れ様です
.n_n.
同じくです✋
抜け毛からの妊娠時に発覚した
円形脱毛症がひどくなり💦
口内炎、蕁麻疹、目がピクピクしたりとオンパレードです😭
おでぶまま🐷
目のピクピクもストレスや疲れからきますよね…。
口内炎の痛さがピークで泣きそうです。お互い無理せず頑張りましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中テレビをつけたままの方いますか? なるべく普段テレビには頼らないように過ごしていたのですが夫と半別居状態になり24時間ワンオペです。 夕食を用意する間NHKのおかあさんといっしょを見せており ご飯ができた…
生後4ヶ月の息子がいます。 滅多にぐずらなかった息子が、4ヶ月なったあたりから急にグズグズになりました... お出かけ中は大人しいんですが、家にいると置いたら泣いて、寝かしつけて押そうとしたら泣いて... そんなこ…
完母です。 1ヶ月健診のときに1日あたり35gの体重増加でした。 そのときは1日10回前後授乳していて、1回あたり100ml前後飲めることもあったため、1ヶ月健診後から欲しがったら飲ませるスタイル(1日7-8回)に変更したら保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おでぶまま🐷
いつもお疲れさまです。
無理せず頑張りましょう!