コメント
めー
私なら本人が痛がっていなければ2日程様子をみて赤み腫れが引かなければ病院へ行きますね😊
めー
私なら本人が痛がっていなければ2日程様子をみて赤み腫れが引かなければ病院へ行きますね😊
「病院」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
深夜1時頃からずっとズキンズキンと左下腹部が痛くて眠れません。出血はしてないのですが、、 調べたら子宮が大きくなってるからとか出てきたのですがこんなに眠れないほど痛いのですか?! 今日は仕事なので寝不足になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今日、腫れは引いていて痛がらなかったので様子を見ることにします😊